Beauty Look

今年我最喜歡你 Guess Who is My Favorite Person This Year?

December 16, 2017

Photo by Chris Yi

In Association with La Mer

「你是什麼星座?」大概是我每認識一個新朋友所說的前十句話之一,雖然這樣有點刻板印象中毒過深,但我必須說,這是最好拉近人跟人之間距離的對話之一,不論是瞬間擊掌叫好,或是些微吐槽一下下,多半都無傷大雅。(而且非常有可能會引爆出我的長篇大論)
你可能以為我又要來長篇大論牡羊女子怎麼怎麼樣的,對吧?No, no, no,這篇文章我要獻給我的本年度星座之最,跟我同樣來自火星卻擁有截然不同性格的天蠍座。
今年不知是個怎麼樣的年啊,平時跟火象星座交流較多(因為我們爆成一團比較好溝通=不用溝通)的我,今年真是走到哪都遇見天蠍,其中有幾個更成為我人生中不可多得的密友。他們雖是水象星座,但天蠍座支配了冥王星以及火星,火星,讓我們之間多了份火花,有點像,又不是那麼像。
我喜歡天蠍,因為他們有著隱晦的聰明,我從來都搞不清楚他們在想什麼,正因為如此,跟他們相處的方式就是:什麼都不用想,反正想不贏他們!天蠍人的腸子九彎十八拐,跟都跟不上,放空讓他們帶著的感覺甚好,哈哈哈!對世事洞若觀火的他們,總能時不時語出驚人死不休的點醒對世事如同縱火的我。
我喜歡天蠍,因為他們膽大心細,能夠直白地表現出自己的看法,卻又巧妙的不得罪任何一個人,想到一件事情就去執行,行動力也是一等一的好。在一旁欣賞天蠍的偏執是一件很痛快的事,雖然時常想請他們take a break,但身為總是在爆衝的人,為另外一個偏執狂鼓掌也令人歡欣鼓舞。
我喜歡天蠍座因為她們性感到不行(請天蠍男性主動發現此處的她有個女字旁),不是東露西露的那種(雖然要的話她們也可以),而是光一個眼神就被她們電歪的那種。身為偏執狂的她們多半身材維持的極好,但隱晦(=腹黑)的性格又讓她們想要有所保留,兩者加在一起就變成最高級的性感了。
如果牡羊看起來有王者風範(多半是裝的啦),天蠍對我來說就是地下老大,我們在衝鋒陷陣的時候,他們在背後用一盤棋的功夫就能定奪生死。
恭喜蠍子們,榮獲我本年度最崇拜的星座。
那天逛完海洋拉娜的經典乳霜藝廊,我就在想,這位太空物理學家Max Huber是什麼星座,能夠如此偏執的尋找世界上獨一無二的奇蹟能量,灌注到保養乳霜中?你知道他之所以開始研發修護乳霜,是因為在實驗中意外燒傷了自己,才開始尋找修復肌膚外觀的能量泉源嗎?
經過多年在提煉花草、礦物的實驗,失望的Max博士並沒有放棄,反而轉往生命的起原點海洋去搜索,努力不懈的他找到了深海巨藻,並以純手工的方式採摘,經過12年,超過6000次的實驗(天哪真是偏執狂),終於研發出能夠修護他燙傷肌膚傷疤的奇蹟性元素:Miracle Broth,也就是每一個海洋拉娜保養品的核心成分。
有沒有人跟我一樣,第一次使用奇蹟乳霜時被它「豐潤」的成分驚呆的?我是事後才知道經典乳霜其實需要在手心搓熱,再用雙手輕輕撫上臉,不論在怎麼樣乾燥的情況下,都能拯救我的肌膚。但在濕溽的亞洲夏天,或是對於肌齡較低的人們可能要問:這很難一年四季都使用吧?來!天使下凡來解答!你是不是不知道經典乳霜,其實有五種不同的質地呢?

(經典乳霜擁有能夠好好站在手中心屹立不搖的豐厚質地)

(經典乳霜的使用方法,是用乾燥的雙手搓開手中的乳霜後,再輕撫到臉上)

首先從我自己的經驗開始跟大家分享,我之前分享過了,但為了你們不介意再說一次,哈哈!(牡羊上身)隆冬時節我是可以使用「經典乳霜」的,記得雙手要乾燥,才能好好搓開質地非常豐厚的乳霜。
但在春秋這種比較不乾不濕的好時節,我喜歡早晚使用「舒芙乳霜」,相對輕盈好推的質地,對正要跨進30世代的,擁有「初老肌」的我來說,剛剛好。

(舒服乳霜的質地相對輕盈,適合我這個年齡的人每天使用)

夏天的話,除了比「舒芙乳霜」再輕薄一點的「舒芙輕乳液」,今年我也開始使用「柔礦輕乳液」,這裡頭有清爽的控油質地,台灣的夏天非常濕黏,讓人常常想跳過保養這一步,但絕、對、不、行!柔礦輕乳液擦完後呈現的霧面膚質,上完妝後也不會夏日脫妝。
還有一個我個人旅行時的秘密武器,就是「保濕凝膠」,旅行時不僅是飛機上,飯店內因為24小時空調放送,真是乾燥到難以言喻,這時把保濕凝膠當成凍膜來敷著臉,下飛機以及起床時那個皮膚吼!拜託真的要親自體會一下!

(當天將保濕凝膠區佈置成海灘的模樣,好有畫面感)

不斷探索著女性的各種需求,從經典乳霜延伸出五種獻給不同肌膚需求人們的質地,Max Huber博士有著不放棄的偏執、膽大心細的假設和執行,又創造出如此性感的一瓶乳霜,活動那天,我站在滿滿的La Mer花牆前,看著每年因應六月八日世界海洋日推出限量版包裝乳霜,我不禁暗自猜測,Max Huber博士應該是天蠍座吧!畢竟今年度我最崇拜天蠍,如果他也是天蠍的話,2017年我可真得頒年度星座獎給全部的天蠍朋友了。
身為牡羊火寶(也可換作三寶的那個寶),當我們愛上一個人事物時,是非常執著的,自從去年開始使用海洋拉娜經典乳霜系列產品後,我的保養品托盤上隨著季節更迭,不斷地更換質地不同的乳霜系列,作為保養的最後一道程序。
所以說研發出這款奇蹟經典乳霜的Max Huber博士到底是什麼星座的?快跟我一起去查查看!

YutopiaxLaMer

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply