Look

About Sunday.

January 14, 2017

Photo by Ms. King

In Association with Alberta Ferretti

即看即買(See Now Buy Now)已經成為成衣界勢不可擋的趨勢,儘管是否能提升業績還是處於霧裡看花的階段,但若要與快時尚相抗衡,這似乎是一個有趣的點子。

但對於這個越來越快的世界,時尚界,也是不少人像我,擔心這樣旋轉過快的齒輪,最後究竟會不會導致整個崩壞,不論是環保議題,或是總在期盼讓人眼睛一亮的設計,過快的時裝界,似乎不再那麼美麗優雅。

就在我們今天凌晨,歐洲時間昨晚,又一個品牌宣布加入即看即買的行列,義大利品牌Alberta Ferretti,在發布2017早秋與高訂秀的同時,也同時展示了「Rainbow Week」,一個由一週七天組成的Capsule Collection,七件如同彩虹般的喀什米爾毛衣,為今年的女裝戰場揭開了第一場序曲。

作為一個Freelancer,我自然是喜歡Sunday的,畢竟我不僅天天是星期天,也可說是根本沒有星期天。

所以好不容易有假時,我不喜歡刻意安排行程,而是徹底的放鬆,像是在富錦街走上一整個下午,餓了渴了就找個地方坐,這裡有一個特性,就是人們像歐洲人一樣愛聊天,通常一天結束後,也認識了不少新朋友。

會選穿織有星期天的毛衣,有一半是在緬懷好久不見的假日吧。

你呢?你喜歡一個星期中的哪一天?

週末穿著彩虹系列的毛衣,支持一下多元成家自然也是極好的。

By the way義大利製的Cashmere毛衣,不扎肉這天氣穿起來舒服極了。

星期一到星期六更多顏色跟不同穿法上官網看看:)

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply