Lifestyle

VFNO in Milan with Maryling.

September 18, 2013

IMG_4201 IMG_3574 IMG_3793IMG_3826 IMG_3799

IMG_3822

IMG_4334

 

七點半後的米蘭該去哪裡好呢?家裡、吧裡、餐廳裡、夜店裡,義大利人天黑後的行程似乎不如我們的精彩,對吧。所以對他們來說,一年一天的Vogue Fashion Night Out是“激勵人心”的活動之一,因為這晚,大家總算可以在大街上狂歡,一間店接著一間喝著免費的香檳,來自四面八方的舞曲混雜著鼎沸的人聲,若真要說,這應該算是入秋前的最大慶典。

至於當晚店家的銷售業績就更不用提了,畢竟這本來就是Vogue的用意,用party的方式來提升人們的購買欲望,不得不說,酒酣耳熱之際真的很多人到處亂刷卡哈哈。也有許多店家選擇在今晚開幕,趁著人潮聚集時打打知名度,這間名為Maryling的名店正是如此。

起先我不知道這間店的來頭為何,只覺得他們的服飾除了歐風外,多了份細膩,仔細讀了讀品牌故事後才發現,Maryling是一個百分之百的義大利品牌,但他們卻選擇首先在亞洲發跡,在香港開了第一間實體店面。細膩這個詞怎麼說呢?我們都非常喜歡歐風服飾的設計,但偶爾,我是說偶爾,會面對剪裁不合的窘境,畢竟我們跟歐洲人的身形差別非常大,有時儘管想買,也不得因為剪裁不和而放棄。但我在Maryling裡試穿了幾件,發現也太合身了,肩是肩腰是腰臀是臀,莫名感動!就連我身上那件看似簡單,卻是全手工縫製的珠寶短裙,也短得恰到好處,並且縫了一件絲質安全褲在裡頭,對於整晚在米蘭趴趴走到處採訪的我,真是再適合不過了。

我想這也是為什麼我是今晚開幕必須到場的亞洲Blogger了!雖然目前還不清楚Maryling的價位,但我想未來的日子,應該三不五時就能看見我在裡頭閑晃吧 :P

p.s這天我跟敬業的攝影團隊一起踏破米蘭做了影音採訪,下回再分享花絮照片,還有影片會在10月初發佈喔:)

What I was wearing:

jacket Somewhere in Taiwan

t shirt Uniqlo

skirt Maryling

bag Gaya

socks &other Stories

shoes Zara

Photo by Gerogr Lee

All rights reserved by YUTOPIA

click the picture below to visit Maryling’s official web site

20130210_maryling_look_001_467801拷貝

 

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply